07:06 

비가 와요

Do what I want
freedom
испытала отвращение, прочтя свои прошлогодние комменты: уж сколько во мне было вымученной этичности, псевдо-дипломатичности и чего-то ещё гаденького такого. не надо этого всего. помню, как я мучалась, пиша каждый пост или коммент, чтоб он был хорошим. быть хорошей - это просто рассадник паразитов сознания, стереотип, маскирующийся под благое дело и чуть ли не саморазвитие. не надо быть хорошей, надо просто делать что хочешь, соответствовать своему нику. также не надо поддаваться на провокации, которые извращенцы пытаются вложить в "делай что хочешь", люди вообще склонны вкладывать что-то куда-то. ммм их ничему не научил, вот от таких людей надо держаться подальше. просто потому что людей можно выбирать, и это норма. стереотип о том, что что-то невозможно, о том, что люди скажут, о неправильности и несоответствии - хахаха. и ещё раз ха.

комы на дайрах сегодня почему-то не отправлялись, и я воспользовалась селф-личкой: лс самой себе. это, благо, работает. зачем определяться в статистике, тут не лиру, нет опции самоскрытия. так что не надо, я знаю, что статистику кое-кто читает, и не со всеми хочется более тесного общения, я ж не сталкер (хаха), по кр. мере стараюсь не быть им. хотя изучать людей так волнительно, это всё блоки на чакрах, все беды оттуда на низшей физиологии.

люблю дождь, люблю утром просыпаться, когда идёт дождь, и никуда не надо. и делать свои повседневные дела. я знаю, большинство людей лишены такой роскоши, им сложно отказаться от модной еды или одежды, от доказательств своей полноценности, от борьбы за место под солнцем, но я и не борюсь за место под солнцем, я просто люблю дождь. я благодарна за всё, что у меня есть. не знаю кому, просто тому факту, что оно есть, я благодарна. я ещё не совершенна, во мне некоторое количество мелких желаний. потом, уже скоро желаний будет меньше, они станут сверхжеланиями, концентрация - сверхконцентрацией. это издержки терминологии переходного периода. с каждым днём я всё дальше от многих зависимостей, и теряя их, я одновременно наполняюсь силой. инкарнация эксперимента. она успешно идёт. и дождь идёт, серое небо красиво, капли капают вниз. всё так, как мы себе представляем. идёт дождь. тихо звенит фурин на виртуальном ветру. а всё виртуально.

@темы: свобода, дождь

URL
   

̕ ̕ ̕ ¨¨•☺̼_____◘ME Doin' The Miracles▬☻○•⊷ ̊̇ ̇ ̇ Ž̇

главная