17:59 

но безразличие прогрессирует

Do what I want
freedom
неприятненько любить того, кто по интеллекту уступает тебе, кто по уровню развития едва ли начинает выходить на узнавание твоего уровня, нечего говорить о его прохождении. мучение любить труса. конечно это мне инерция за мою былую трусость, но противно. испытывать отвращение и одновременно приязнь. находить в сети прошлые ипостаси его самовыражения, в те времена я тоже сильно ошибалась. каждая и каждый из нас друг без друга страдали по-своему, пили, употребляли вещества и погружались в бегства от реальности. когда бегства эти кончаются, чувствуешь такую огромную всеобъемлющую свободу. а он ещё не чувствует, пока в очередной утопии погрязнув. вот и писать о нём незачем. создание недоразвитое, в этой жизни ему не догнать меня по уровню, но его миссия и не такая, он нужен будет миру и мне для другого. мне надо было прожить несколько лет без него и ещё какое-то время надо будет быть свободной, собой и в развитии. он тоже не должен будет уже смочь препятствовать моему дальнейшему развитию, ибо оно идёт спонтанно и темпами несравнимыми с прошлыми годами а то и жизнями а то и не "прошлыми". мне нельзя презирать, нельзя поедать жизненные силы людей заживо. нельзя сходить с пути. и любое моё увлечение говорит о несовершенстве в расцвете. то есть, если я начинаю увлекаться, надо срочно прерывать это. ему надо уверенно отталкиваться от каких-то утопических идеалов, будь то декаданс или нравственность. борца за нравственность всегда удобнее использовать, во-первых потому что он борец, а во-вторых люди, как правило не дотягивают до добродетели и тратят много сил на эти дотяги. а потом появляется в их жизни человек, который ломает систему полностью. но ведь, систему то и не было. и нет систему-то.борьба говорит об увлечённости, увлечённую личность всегда легче дёргать за ниточки. человек находит отдушину и бежит туда, будь это слеш-фикшен, политика, футбол, рок-музцка или беспробудный алкоголизм, будь то религия или собираение арта, всё что ты пытаешься навязать другим, всё чем ты хочешь их заразить, всё управляет тобой, являясь твоими жалкими отдушинами, твоими кислородными масками. но не свободой. есть и разумное взаимодействие, но для натур увлекающихся и страстных это не подходит. кому-то бы красное не носить, марс-то куда больше активировать. а мне бы перестать издеваться над людьми, бесцельно и ради собственного удовольствия. зачем перестать? ну просто ради эксперимента. смогу ли я? продолжить-то всегда успею.

@музыка: Dir en grey – Toguro

URL
Комментарии
2014-05-09 в 15:58 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Относись снисходительнее к людям, стоящим в развитии ниже тебя. Каждый человек когда-то вырастет, только одни начнут в 10 лет, другие в 70. Все когда-то начинали, и у всех были - и будут - косяки на пути. Это зависит от множества причин - от характера, воспитания, жизненных обстоятельств и встреченных людей. Многим не хватает толчка, стимула. Кто-то развивается быстрее других, кто-то топчется на месте. Просто не позволяй таким выезжать на тебе, и всем станет лучше - ты сбросишь лишний груз, а человеку просто не останется выбора, кроме как расти.А осуждать никого не стоит, даже тихо, внутри себя.

2014-05-09 в 16:26 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Хотя, если говорить откровенно, люди ниже меня по развитию иногда вызывают желание встать на четвереньки и уползти в закат, как краб, ползком.

2014-05-12 в 10:04 

Do what I want
freedom
да. ни осуждения, ни жалости, ни фейспалма. ничего не должны вызывать люди. говорят, они должны вызывать любовь. только, это, кто говорит-то?) кто-то советует всех любить, но если я начну их всех возлюблять. они скажут, что я их насилую. посему - нейтралитет. сами решат, а я подумаю, что с их решениями делать.

URL
2014-05-13 в 17:36 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Ну, любить людей не обязательно, даже вредно порой. Большинство не за что любить. А вот здоровый "срать на всех" - это обычно самый лучший выход)

   

̕ ̕ ̕ ¨¨•☺̼_____◘ME Doin' The Miracles▬☻○•⊷ ̊̇ ̇ ̇ Ž̇

главная