Do what I want
freedom
второй день занимаюсь корейским по 4 часа. мне нравится. так дисциплинирует. 24 листа переработано в 8 содержательной и краткой информации. чему хочу, тому и учусь, и несмотря на надежду моего корейского приятеля, я не хочу поступать в универ на корейский: потому что стрессы и платежи, поездки и экзамены это скучно и без этого лучше. да и это же просто хобби, пусть у меня и идеальное произношение и понимание некоторых ипостасей культуры, это не значит, что я хочу связывать свою жизнь как с обучением среди людей, так и с кореей. почему цель должна быть такой прозрачной? учу язык, не значит хочу соблазнять опп (смешно), учу язык, не значит хочу переехать или работать. учу язык. чтобы мыслить иначе. способ мыслить шире. да и приятный язык на слух, и говорить на нём приятно, и писать приятно. ради собственного удовольствия.
в перерывах косметические процедуры и покуривание сигарет (я таки докурила эту пачку сегодня). в жизни ж всегда есть место подвигу. и сварила ужин. сегодня к этому добавила ещё и уменьшенный обед. почему бы и нет. создавала плейлистики вчера. заметила, что некоторые песни невозможно слушать по одному разу, прослушивая вчера много раз подряд миссэевский хаш. однозначно, лучшая их песня для меня вчера. сегодня вот лиссанг (как дико звучит называть их так)) конечно, "я не смеюсь". какая-то идеальная песня.
и доделывала вчера и буду доделывать сегодня браслет для одной прекрасной женщины.
вот так идут мои дни. в квартире не убирается. само оно не убирается, а убирать как-то не досуг. зато я знаю, что на каких местах лежит. и пыль лежит тоже. и мусор. ну и ладно. я счастлива хотя бы тем, что никто не заставляет меня убираться.
подумываю создать тут резервную копию кое-чего своего с фб в закрытке, а там удалить. освобождаться, так более полно. как-то не хочется повсеместных признаний и повседневной лирики.
я точно знаю, чего хочу. такие прозаичные желания. но это благо, однозначно.


запись создана: 07.05.2014 в 10:17

@музыка: Leessang