Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

в свете модных угов заполонивших чуть менее чем некогда киборги вселенную...

Do what I want
freedom
первой ванилькой можно назвать ирину дубцову. с её олдскульным синглом который так и назывался "о нём" хотя нет, нельзя. не хватает британии, кофе, пледа, окна, сигареты, пучка и троллфейса. а так - суровая русская ванильга героической закалки со склонностью к суициду и самопожертвованию, так присущему русским суровым женщинам)))

URL
Комментарии
2011-12-08 в 22:46 

Viento Lamora
It's raining deer
героической закалки со склонностью к суициду и самопожертвованию, так присущему русским суровым женщинам)))
:-D о, это точно!
Тааак... У меня нет пледа, сигареты и пучка - а не ванилько :ura: только кофе и британь присутствуют :-D

2011-12-09 в 05:02 

Do what I want
freedom
я боюсь русских суровых женщин с их самопожертвованием. хотя с демографической точки зрения оно объяснимо) тип женщин больше, и они имеют право на роскошь самоубиваться без вреда для страны)) а также проявлять героизм наравне с недостающими или негеройствующими мужчинами.

Тааак... У меня нет пледа, сигареты и пучка - а не ванилько :ura: только кофе и британь присутствуют
а тролфейс канает?) с мыслями о неём и подоконниковым сидением)

вот таким)))

cs523.vkontakte.ru/u115303912/123191176/x_7c906... ахахаха запущеный случай :facepalm: как теперь мне с моим хиппи стайлом, скоро уже и феньки к ванилям причислят))))

URL
2011-12-09 в 07:58 

Viento Lamora
It's raining deer
Тролфейс у меня бывает только когда я злобствую над няшечками-школоло, поймав троллиное (толячье? троловое? торололиное? х) настроение :-D
А подоконник недоступен. х) он меня просто не выдержит :-D пластиковый

с недостающими или негеройствующими мужчинами.
Мда... Это как-то печалит. Перевелись (практически) на Руси настоящие мужики.

как теперь мне с моим хиппи стайлом, скоро уже и феньки к ванилям причислят))))
Жуть! с одной стороны, печально. С другой - да послать их лесом, этих товарищей, которые рамки-границы стилей и прочих гадостей радостей "рисуют"

2011-12-10 в 07:41 

Do what I want
freedom
troll-mood) хотя даже и troll-mod по сути то сабж отображаэ)

а у меня на подоконниге цветощке стоят) они смотрят в окно и пьют воду правда) и вместо пледа на них сидят пластиковые насекомые)) ванильные цветки чо))

в РФ капитальная демографическая проблема, связанная как с историческим фактором (войны). так и с особенностями жизни населения. Мужчины как бе больше страдают от вредных привычек, например. ибо их организм не имеет доп. ресурсов, как женский. Есть ещё и форс-мажорный фактор. почему-то тут больше ж пола детей рождается, чем м.
я недавно поняла, что у меня проблемы, фотки красивых женщин могу часами рассматривать, а вот сегсуальные мужчины почему-то слегка пугают) наверное, это моя скрытая би-сущность, роскошь которой я тоже могу себе позволить исходя из сабжа выше))

Жуть! с одной стороны, печально. С другой - да послать их лесом, этих товарищей, которые рамки-границы стилей и прочих гадостей радостей "рисуют"
да я думаю, это уже проходить начинает, но угги - такое уг. лучше уже модные сапоги увезу-тебя-я-в-тундру - стайл)))
ещё меня пугает. когда я ненарошно копирую чей-то тренд, учитывая, что вообще по всяким фешани и пр сайтам не лазию (имхо там сидят некоторые люди которым не куда девать время деньги и моск)) :facepalm:

URL
   

̕ ̕ ̕ ¨¨•☺̼_____◘ME Doin' The Miracles▬☻○•⊷ ̊̇ ̇ ̇ Ž̇

главная