Do what I want
freedom
на дайрах мне сейчас спокойно именно вести личные заметки, даже и закрывать нечего, я стала приличней)

жить настоящим, в настоящий момент совершенствоваться в разных аспектах бытия и мировосприятия.
понимать свою многогранность и свои желания.


соблюдать спокойствие при любых обстоятельствах, насколько это возможно, не повышать голос, потому что спокоен внутри и тебе это не надо. даже если действия окружающих кажутся полным бредом. Предоставлять право выбора личного безумия всем, даже родственники имеют это право. Хоть порой и больно видеть близких людей безумствующими и бьющиммися головой о стену. В идеале, отношение ко всем людям должно быть одинаковым как и к себе. Стоит позволять больше свободы себе. И не ругаться на себя, если ошибся и пока не столь совершенен.

улучшать свою карму своими каждодневными действиями.
теперь мне не надо никуда бежать, всё само прибежит ко мне, если я буду этого достойна, и я работаю над своими достоинствами.
я даже решила не менять место жительства, привязка это или призвание, но я чувствую необходимость перемен, и то что они грядут прямо сейчас)

избавиться от игромании, в какой бы то ни было степени, это меня уже напрягает немного, хоть я и знаю все правила форсмажора и прочего, иногда таки раздражаюсь, вот сегодня уже поменьше. а ещё лучше совсем не раздражаться. и не играть ни в какие. А в идеале - избавиться от интернет зависимости)

важность каких бы то ни было проектов снижена. Пожалуй, есть важность внешности, пока не получается снизить её настолько, чтоб ходить в чём угодно, не мыть голову, не краситься, или танцевать посреди улицы, например. Не зацикливаться на важности проекта "приближение к брахман-моду". К аниме спокойна, не боюсь даже наруто-фандома, слеш только иногда, если что кинкает

открывать себя с новых сторон. Помнить о трёх Богинях.

пить больше зелёного чая

ложиться спать после часа или раньше

кажется, я опять готова слушать книжку по трансерфингу)

пока не могу сидеть на м-е, очередная желающая ежедневно пообщаться со мной девочка (полагаю, баль), она мазохист и она сильно тупит, мне чот жалко её сильно. напрягает навязчивое внимание
если только создам новый акк на м-е, поиграться снова, но я ведь не смогу быть столь же откровенной в открытках. к тому же есть некий крут лёгкого общения на старом акке) особенно доставляет фан Майкла, мы плачем над его песнями вместе), и девочка-которая-то-есь-то-дон (это как?)))
честно этот "баль" (ибо я сужу только по общению, поэтому в кавычках, как догадка, по ПЙ Сократ, интроверт, витим, есинского свуна не обнаружено)


перечитав пометки за август, я радуюсь, я улучшилась с того момента, хотя всю осень даже не слушала мантр, слушала джей-рок, много читала манги и смотрела аниме)))
но вот опять период просветления пошёл.
интервалы меж ними надеюсь, будут всё короче, и потом их совсем не будет))))

@музыка: мантры Шиве рулят!

@темы: для себя