Do what I want
freedom
по-хорошему, надо закрыть и этот пост. не знаю. Подумаю, в зависимости от того, насколько откровенным он получится.
Это всё об этом дневнике. Последние полтора года я довольно систематически бежала в него, и бежала из него.
Но сегодня я говорю окончательное "нет" дыбру здесь. Ибо кончился он здесь. Я не хочу бросать этот днев, мне он нравится, скорее как каталог, как подборски, как цитатник и как приложение к дайро-акку.
Вопросы, которые я ставила для себя в начале этого дневника, решены. Вопросы, которые возникали в процессе - тоже. Терзания я оставила. Чего ждать от своих последующих инкарнаций - знаю. От навязчивой идеи избавилась, а может, и от многих. Но в этом помог уже не этот дневник. Но это совсем другая история :)
Количество закрыток за вечер стремительно увеличилось. А ещё вчера они были в свободном доступе, и мне не претило это. Пришло время закрывать. Тут я много сделала, и кое-что из этого может казаться полезным не только мне. Всё же, что не несло такой ценности - я скрою в подпольях интернетов лол за ненадобностью.
Было действительно весело. Мне было легко, а если мне было тяжело, значит это был wrong way) Не потому ли мне так близка была песня DM - Wrong когда-то)))
У меня были разные игры, а теперь другие разные. сквернословить я кстати перестала, и кажется окончательно, мне противно это сейчас. А что будет дальше? А не пофиг ли?)) Посмотрим, что будет, то и увидим.
Да, я сейчас подвожу итоги. И впервые признаюсь в этом. И мне нравится это.Закрываемые потихоньку дыбры... они много говорят о том, как я менялась. Надеюсь, к лучшему. Я стала спокойнее. И я понимаю, что получаю то, чего достойна.
да, мои идеи фикс прошли. И вроде как, особо навязчивых желаний не осталось. Я спокойно взираю на это. У меня интернет-зависимость. Я люблю музыку.А ещё общение с некоторыми людьми, читать мангу.
У меня 3ф, и я от этого раньше страдала, но с ф то у меня всё в порядке, а вот она 3))) И, блин, комплексы и зацикленность на физ. самосовершенствовании, расстройства по поводу и без.Посмотрим, как я изменюсь дальше, как изменятся мои аспекты мировоззрения. И сама я.
Если читать по порядку и разводить конкретику. Были ошибки, стремления, зависания. И... я только поняла, что мы счастливы в своём бурном свуне, чем бы он не был вызван.
Счастье.... оно такое необъяснимое. Но счастье - лишь то, чтот искренне радует нас, к чему мы открыты для радости в данный момент. А какое оно - такие и мы. Потому что данное конкретное счастье - наше. :crzhug:
Собственно, даже не знаю, читает ли кто-то сей пост или нет. И долго ли он будет открыт. Там посмотрю XD
ps сменить теги и смайлы. и продолжить анализировать и систематизировать информацию.

@темы: итоги, счастье